cq9电子

您的位置:首页 >学生工作>学工动态>详细内容

学工动态

学院举行进步奖学金颁奖仪式

来源: 发布时间:2020-12-10 22:38:39 浏览次数: 【字体:

4d2873ed03eb44b8a4141980e50d7c0d.jpg

近日,F109举行学生进步奖学金颁奖仪式,出席本次颁奖仪式的有学院党委书记江凡党委副书记董利飞副院长谢小林、全体辅导员和部分学生代表

仪式上,学院党委副书记董利飞宣读2019-2020学年学生进步奖学金名单,并对33名进步奖学金获奖学生表示祝贺。随后学生代表郭熔诚发言,表示进步奖学金是对自己的一种肯定,也在不断地摸索和实践中找到学习的快乐。

最后,学院党委书记江凡对获奖学生提出三点一是希望同学们能够继续坚持自己的勤奋学习的初心,不断的从学习中得到更加丰硕的成果,取得个人的突破,为自己的考研或是就业的道路打下良好的基础;二是希望获得奖学金的同学能充分总结学习经验,将自己的学习经验推广给需要得到帮助的室友,为培养本寝、本班乃至学院的良好的学风做出自己的贡献;三是希望各位与会同学们能够秉持着“日新自强,知行合一”的校训,“崇德、敏思、践行、成材”的院训,不断的突破自我、成就自我。

此次颁奖仪式旨在奖励进步,为2019级、2020级学生代表做好榜样示范作用,发扬进步精神做好学风榜样作用


撰稿:孔鑫铭  审核:胡远

 

【打印正文】