cq9电子

您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

cq9电子慰问寒假留校学生

来源:学工办李政纲 发布时间:2021-01-19 13:52:04 浏览次数: 【字体:

1月19日,cq9电子党委书记江凡在学院相关同志陪同下,前往A11栋看望慰问了寒假留校的疫情中高风险地区学生。

b1c6b13f673640608f534b94d6400157.jpg

江凡一行向留校同学赠送了口罩、消毒液、洗手液、洗衣液等防疫物资和生活物资,并代表学院向留校同学送上了亲切慰问。随后,江凡与同学们进行了交谈,了解大家家乡的抗疫情况、本人学习情况以及留校期间的各项需求。在听取了同学们反映的情况后,江凡传达了学校疫情防控和寒假期间学生教育管理的相关精神,对大家留校期间的学习、生活、安全、防疫等提出了具体要求。她希望大家严格执行学校相关要求,密切关注家乡疫情动态,珍惜留校期间的宝贵时光,乐观生活、加强锻炼,刻苦学习、互相帮助,在与全国人民共同抗疫中,彰显出材料学子的担当作为,度过一个充实难忘的假期。


【打印正文】