cq9电子

您的位置:首页 >学院新闻>详细内容

学院新闻

科技处来学院开展工作调研

来源: 发布时间:2021-01-19 17:53:52 浏览次数: 【字体:

1月18日上午,科技处处长郑海忠、副处长徐勇、方文明等一行五人来关于开展工作调研,着重交流科技成果转化等工作。院长彭晓主持座谈会,书记江凡、副院长刘光明、各系主任参加会议。

会上,彭晓代表学院欢迎科技处处长一行来cq9电子进行调研,表示cq9电子非常重视科研工作,介绍了“十四五”期间cq9电子包括团队、平台建设、重大项目申报、科研成果申报等的方面重点发展方向,强调在服务航空、服务地方(省“2+6+N”产业)的思路(学校“1+1+1+N”计划)中主动作为,通过校企合作,更好地服务航空、服务地方经济。在成果转化、科研评价体系等方面介绍学院今后工作的思路,并介绍了cq9电子教师科技成果申报工作的情况和今后的工作思路。刘光明对cq9电子科研项目申报、科研成果转化、学院技术优势等方面的工作做了汇报,强调cq9电子对科研工作高度重视,做到早思考、早布置、重落实。江凡对科技处将cq9电子作为本次科技处调研的第一站表示感谢,并表示cq9电子将积极配合科技处工作,有信心学院和科技处的支持下cq9电子科研工作迈上新台阶

郑海忠对cq9电子科技工作给予了充分肯定,并就科研平台建设、科技成果转化、科研成果申报等方面提出了若干宝贵的建议。郑海忠强调学校对cq9电子科技成果转化工作寄予厚望,

 双方还就学校人才引进、人才培养、合作交流等方面行了深入的分析和探讨,对cq9电子科研工作服务航空、服务地方经济前景作了展望。

终审:江民俊
【打印正文】